Special Honey to Shahabat Rimba

Bibit Lebah Klanceng murah

Bibit Lebah Klanceng murah
Bibit Klanceng lebah tanpa sengat.. 3 koloni 335rb , 5 koloni 540rb, Harga sudah termasuk ongkir p. jawa. Pesan: 082242011571
Home » , , , , » CARA Menghilangkan Jerawat dengan Madu dan jeruk lemon, nipis !!

CARA Menghilangkan Jerawat dengan Madu dan jeruk lemon, nipis !!

cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami madu jeruk nipis lemon
Madu Amanah Rimba - CARA Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan masker madu lebah atau klanceng dan bahan alami jeruk nipis, lemon dan bawang putih. Selamat Pagi sahabat rimba...

pagi ini saya akan membagi tips trik cara dan jurus ampuh membasmi jerawat jerawat batu dan komedo yang membandel secara alami, tradisional tanpa bahan kimia dan tentunya aman tanpa efek samping.

cara mengatasi jerawat dan bekasnya dengan cepat manjur dan berkhasiat supaya kulit muka atau wajah halus lembut putih dan mulus.

BAHAN

1. Madu lebah asli murni alami dan MENTAH atau Raw Honey. ingat yg belum di panaskan, belum di masak. sahabat bisa beli di peternak yg jujur, atau pesan di Sini bisa kirim seluruh indonesia, untuk pemesanan madu murni, alami, raw honey silahkan hubungi kontak saya di blog ini.

2. Jeruk LEMON kalau tidak ada, bisa Jeruk NIPIS.

CARA PEMAKAIAN DAN DOSIS

A. DIMINUM

Cara menghilangkan dan mengurangi jerawat dgn madu dan jeruk lemon yg pertama adalah diminum. waktu minum dan mengkonsumsi madu untuk jerawat supaya bekerja efektif dan efision. untuk pagi hari, Campurkan 3sdm madu dan perasan jeruk lemon tambah air 250ml, bila tidak tersedia maka jeruk nipis, tapi yang punya mag bagaimana? tenang, jangan panik, karena jeruk lemon bersifat basa dan justru akan mengurangi keasaman tubuh sahabat rimba, jadi semoga magnya sembuh aamiin.

Waktu Pagi hari saat perut kosong
Karena sebagian besar penyakit sebenarnya bersumber dari makanan atau sistem pencernaan di perut yang banyak terhalang pengotor dari sisa sisa makanan berminyak jenis makanan jaman sekarang yang banyak mengandung bahan kimia, zat pewarna, zat pengawet  kimia, msg, terlalu banyak minyak, terlalu berlebihan dalam makan dll. Setelah beberapa menit minum ramuan madu jeruklemon, minumlah air putih biasa untuk membilasnya, minumlah rutin dan hindari makanan yang mengandung banyak bahan kimia, pewarna, perasa, pengawet dll. Dengan bersihnya sistem pencernaan di harapkan bersih dan sehat pula aliran darah dan tubuh kita

setelah minum madu pagi hari, sangat di sarankan jangan langsung makan nasi dan makanan berat, tapi makanlah 1 butir buah APEL dan

Waktu Malam hari ketika menjelang tidur

malam menjelang tidur minumlah 2 sendok makan madu lebah murni yang dilarutkan dalam 100 atau 150 ml air hangat. tidak usah panas, karena air panas dapat merusak enzim dan beberapa vitamin dalam madu seperti vitamin c yang tidak tahan dengan suhu tinggi. cara membuatnya ambil madu dan tuang kedalam gelas lalu tambahkan air hangat, aduk dan minum pelan pelan saja. Baca juga Khasiat dan manfaat madu untuk kesehatan tubuh kita

Masker madu jeruk nipis untuk jerawat

BAHAN
1. 1 sdm MADU Murni
2. 1 buah jeruk nipis atau lemon
3. mangkok

CARA PEMBUATAN
Belah dan peras jeruk nipis di dalam mangkok, tambahkan madu dan aduk rata.

CARA PEMAKAIAN, Cuci muka dulu dengan sabun yang bersih ya.. lalu keringkan dengan handuk. setelah kering oleskan masker madu yg telah kita buat di atas. biarkan selama 15 - 20 menit, lalu bilas dengan air hangat. lakukan stiap pagi hari.

demikian artikel kali ini tentang bagaimana cara menghilangkan jerawat dengan obat atau ramuan alami, semoiga bermanfaat untuk sahabat rimba semua. wassalamualaikum warohmatulloh...


Hubungi Kontak Kami :

Telepon - SMS Kami - Whatsapp

KETERANGAN: Harga Produk sudah termasuk ongkir P.jawa

BIBIT KLANCENG
- 3 koloni 335rb
- 5 koloni 540rb

PESAN : Whatsapp

TERNAK LEBAH JUAL MADU ASLI SOLO
- Harga satuan 320 rb
- 2 kg, 310rb per kg

PESAN : Whatsapp

KETERANGAN: Harga Sudah Termasuk ongkir P jawa

Madu hutan belantara
- Harga satuan 190 rb
- 2 kg, 180rb per kg

PESAN : Whatsapp

TERNAK LEBAH JUAL MADU ASLI SOLO
- Harga satuan 190 rb
- 2 kg, 180rb per kg

PESAN : Whatsapp

KETERANGAN: Harga Sudah Termasuk ongkir P jawa

bunga kesukaan lebah madu
- ISI biji Kaliandra merah ratusan biji, Biji bunga Air mata pengantin 50 seed, Biji bunga matahari besar 15 biji. cocok ditanam sbg pakan lebah madu dan klanceng, berbunga sepanjang tahun
- Harga 150rb

PESAN : Whatsapp

0 comments:

Post a Comment


Paket biji bunga pakan lebah & klanceng 150rb sudah ongkir p jawa. pesan: 082242011571

BIJI Bunga Air mata pengantin

BIJI Bunga Air mata pengantin
Biji bunga sumber nektar dan pollen untuk lebah madu dan klanceng. Berbunga sepanjang tahun, 100rb, 100 biji. pesan: 082242011571

Video Cara Memecah Koloni

Madu Amanah Rimba Di Bukalapak

Madu Amanah Rimba Di Bukalapak
BARU... Beli Madu Dilapak Amanah Rimba

LIKE MY FB PAGE ?

VIDEO PANEN LEBAH KLANCENG